«Ока-Полимер» приступил к подбору персонала для резидентов

АРЕНДА от 60 рублей за 1 м2

Подключение к инженерным сетям - бесплатно!

И все включено:

  • Охрана периметра площадки
  • Организация пропускного режима
  • Освещение площадки
  • Содержание дорог общего пользования
  • Содержание территории
Отправьте заявку

Звоните нам!

+7-910-385-49-64   Елена                           

+7-910-140-07-32   Светлана

Обратная связь

Новости

«Ока-Полимер» приступил к подбору персонала для резидентов

Индустриальный парк (ИП) «Ока-Полимер» начал работу по подбору персонала для своих предприятий-резидентов. В феврале состоялась встреча потенциальных сотрудников с администрацией компании «Борышев Пластик Рус», которая ведет подготовку к началу производства пластиковых деталей для автомобилей. В настоящее время рассматриваются более двухсот резюме, поданных по итогам встречи.

По словам генерального директора ИП «Ока-Полимер» Сергея Чернышева, резиденты, создающие новые производства в рамках индустриального парка, прогнозируемо нуждаются в квалифицированных сотрудниках. Совместные с резидентами действия по их поиску входят в спектр услуг, предоставляемых индустриальным парком, и являются одним из его важных конкурентных преимуществ, как площадки по размещению новых производств. «Резиденты индустриального парка получают не просто место для  создания производства, а полный спектр услуг по организации бизнеса», - напомнил С. Чернышев.

По его словам, в первую очередь рассматриваются кандидаты из числа бывших работников завода «Капролактам». «Как правило, это опытные, дисциплинированные, хорошо подготовленные рабочие и специалисты, хорошо знающие площадку», - пояснил генеральный директор ИП «Ока-Полимер». Большая часть потенциальных работников предприятий-резидентов проживает в Дзержинске. «Наша задача состоит в том, чтобы помочь заинтересованным сторонам, предприятиям и людям, найти друг друга»,  - считает С. Чернышев.

Как сообщалось ранее, на площадке ИП «Ока-Полимер» работают десять резидентов. Среди них – «Казанский завод синтетического каучука» (производство этиленхлоргидрина), «Тосол-Синтез» (производство технических жидкостей), дивизион кабельных пластикатов «СИБУР-Нефтехима» (производство ПВХ-пластикатов) и другие. Кроме того, различные инфраструктурные услуги ИП «Ока-Полимер» получают несколько десятков организаций-субабнентов.

Информационная справка:

СИБУР является газоперерабатывающей и нефтехимической компанией с уникальной бизнес-моделью, ориентированной на интегрированную работу двух основных сегментов – топливно-сырьевого и нефтехимического. Компания владеет и управляет крупнейшими активами в России по переработке попутного нефтяного газа (ПНГ, по данным IHS CERA) и является российским лидером нефтехимической отрасли.

«Индустриальный парк «Ока-Полимер»  - дочернее предприятие СИБУРа, созданное для трансформации бывшей площадки завода «Капролактам» в индустриальный парк. Площадь индустриального парка составляет 300 га, на которых находится более 350-ти существующих зданий. Площадка  обеспечена всеми видами энергетических и иных ресурсов – электрической и тепловой энергией, системами водоснабжения и водоотведения (включая технические стоки), природным газом, промышленными газами, разветвленной сетью автомобильных дорог и железнодорожных путей, емкостным парком и складским хозяйством. Здесь же расположена крупная железнодорожная станция «Игумново» и выход на федеральную автотрассу «Москва — Казань». Кроме территории, зданий и доступа к энергетическим и иным ресурсам индустриальный парк представляет своим резидентам набор сервисных услуг. В их числе собственный проектно-конструкторский центр, охрана и организация пропускного режима на площадке, экстренные службы, услуги общественного питания и другие. Список сервисных услуг постоянно расширяется.

«Борышев Пластик Рус» — дочерняя компания «Борышев Кунстштоффтехник Дойчланд Гмбх», первый резидент ИП «Ока-Полимер», ведущий работу по организации на территории индустриального парка производства пластиковых автокомпонентов.

«СИБУР-Нефтехим» - дочернее предприятие СИБУРа, работающее в Дзержинске. С 2001 по 2012гг. площадка бывшего завода «Капролактам» входила в состав «СИБУР-Нефтехима». Здесь производятся хлор, каустик, продукты хлорорганического синтеза и ПВХ-смолы. В настоящее время производства хлорной цепочки находятся в стадии поэтапного закрытия, которое планируется завершить весной 2013г.


Пресс-служба ИП «Ока-Полимер»
Яндекс.Метрика