Новое предприятие в рамках индустриального парка запущено за 11 дней

АРЕНДА от 60 рублей за 1 м2

Подключение к инженерным сетям - бесплатно!

И все включено:

  • Охрана периметра площадки
  • Организация пропускного режима
  • Освещение площадки
  • Содержание дорог общего пользования
  • Содержание территории
Отправьте заявку

Звоните нам!

+7-910-385-49-64   Елена                           

+7-910-140-07-32   Светлана

Обратная связь

Новости

Новое предприятие в рамках индустриального парка запущено за 11 дней

Одно из важных преимуществ индустриального парка «Ока-Полимер» — быстрота запуска нового производства — было реализовано на практике одним из резидентов. Компания «АвтоТехСпецКредит» совершила пробный запуск производственного цикла по вторичной переработке полимерных материалов спустя 11 рабочих дней после подписания документов о размещении в индустриальном парке. За это время новый резидент площадки прошел все юридические процедуры, связанные с надлежащим запуском производства, провел монтаж оборудования.

«Наша компания выбрала очень важную для экологии сферу деятельности - мы занимаемся вторичной переработкой полимерных материалов. Наше предприятие дает новую жизнь вторичному сырью, что в высшей степени важно для экологии, - отметил генеральный директор ООО «АвтоТехСпецКредит» Александр Фенев. - Мы не случайно выбрали плацдармом для размещения производства индустриальный парк «Ока-Полимер», ведь новая площадка - это символ нового отношения к организации производства. Опыт, накопленный нашими специалистами, позволил за считанные дни установить новое, специально закупленное оборудование. А внимательное отношение к нашим потребностям специалистов индустриального парка позволило запустить производство в столь сжатые сроки».

Возможность запустить производственный цикл в кратчайшие сроки является существенным плюсом при организации нового проекта. «Чем быстрее будет запущено производство, тем короче сроки окупаемости инвестиционного проекта. Если в обычных условиях процедура старта занимает многие месяцы, если не годы, то индустриальный парк сокращает затраты времени до считанных рабочих дней», - сообщил директор по развитию индустриального парка «Ока-Полимер» Вячеслав Козлов. - Отлаженные бизнес-процессы, подготовленная площадка и подведенные к зданиям коммуникации позволяют нашим резидентам начать реализацию производственных проектов в максимально сжатые сроки после обращения в индустриальный парк».
Яндекс.Метрика